一口餃子で乾杯(*^^)v

日曜日も お仕事してる人や学生の為に

ソーイング教室は開いています♪

帰ってからぱぱっとお料理 家族に人気の一口餃子

我が家は普通の餃子より 一口餃子の方が多いですね。

多めに作って種を半分冷凍しておきます。

サラダと 夕べの肉じゃががあれば十分ですね。

一口餃子

大阪北新地 兄ちゃん仕込みの餃子です。

豆板醤切らしてたけど 一味とかオイスターソースとかで美味しくできました。

            とっても美味しかったママ先生でした

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
プロフィール

ママ先生

Author:ママ先生
松坂屋ドレスメーカー女学院を卒業後 読売文化センター講師 
ジャノメミシンソーイングアドバイザーを経て
茨木市立生涯学習センター洋裁講師 
三島小学校放課後ミシン教室のミシンの先生などをしながら
茨木市総持寺駅前に「佐々木ソーイング教室&手作り服と小物のお店そうじじマルシェ」を
お花屋さんの2階でやっています。
ビールとお料理が大好き。

最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる